Воспоминанья о Любви прошедшей

Латиф Бабаев
     Воспоминанья о Любви прошедшей,
 
     Забытой и, казалось, навсегда  ушедшей,

     Внезапно вспыхивает и волнует та Любовь,
 
     И сердце трепетно забьётся вновь.