Осенняя тропинка

Валентина Анисимова Смирнова
Хороша осенняя тропинка,
Тишина и нету комаров.
Здесь приятна каждая травинка,
Только бы не надо холодов.

Как же тут уютно,как же славно,
Воздух, как парное молоко.
А душе приятно и подавно,
В красоте и дышится легко.

Солнышко по осени зевает.
Тучи что-то в кучки собрались.
Небо видно дождик затевает,
Значит возвращаться торопись.

  6.12.18.