Молитва

Ольха Ольга Хилькевич
Ах,Господь...не печалюсь уже...
Огнь в груди не пылает доколе.
Не в моей, но в твоей святой воле
Даровать мне покой на душе...
         Где случайно сомкнутся дороги
         Неразгаданных Божьих путей,
         Среди тысяч мне чуждых людей,
         Среди гор и скалистых отрогов,
         Где касается небо церквей...
В том краю мне найти бы отраду,
Столь желанное сердцу тепло...
Ах,Господь! Большей манны не надо
Черноглазой твоей Софико...

5/12/2018