Обо мне напишут некролог 2014

Влад Норманн
Обо мне напишут некролог:
«жил да был не Пушкин, не Крылов,
так себе, поэтишка бездарный,
и,  перебирая груды слов,
зря искал он громкий слог ударный,
был весьма убогий крысолов,
не имел мечты элементарной,
никогда не видел ярких снов
был всегда банален и не нов,
зря не вёл он с небом диалог,
не писал во век шикарных строк,
не блестел, как будто шлем пожарный.
не водил в атаку грозных армий,
не рубил мать-правду, как пророк.
и напрасно свой учил урок,
жизнь его прошла, как сон кошмарный.
подведён бессмысленный итог» -
вот такой напишут некролог!