Разговор 2014

Влад Норманн
-Нет кабин здесь, люди!
-Кабинет есть? - Будет!
-Ну, а что сейчас? - Пусто…
-На душе печаль, грустно….
- Не просите у меня чуда,
зря не стоит напрягать чувства,
злые ветры бьют в бубен,
в сердце тёмный лес буден,
на земле чудес так не густо…
Тьма и тишина в сердце у меня,
смотрит вниз луна тускло,
сил нет никаких
и я безыскусно
сочиняю стих!