Эйфория охватила эльфа

Андрей Солдатов
Эйфория охватила эльфа,
Будто бы невидимый всем тельфер
Крюком ухватил его за шкирку,
И старательно засовывает дырку -

В куполе над райским садом выбито стекло, -
Сколько разной хляби в эту дырку натекло....
Вниз наш эльф глядит: А там - змеюка!
Ниткой шелкопряда Бог окуклен

И лежит спеленутым младенцем,
Мимолетный шмель стремительное скерцо,
То что просится в крючки на нотную бумагу...
И взломает куколку какое же Имаго?

05.12.2018