Сюрреализм

Анастасия Грин Сольминор
Я лишь смотрю как тает свет
Как по глазам бегут ручьи..
Как в душу падает рассвет
И отражает в ней мечты.

Проснемся раз в чужом бреду-
Увидишь мир с другой главы.
Прочтёшь о том, как наяву
Жизнь исполняет чьи-то сны.

Ты лишь смотри, как тает свет,
Как на губах прозрачный лёд
Сжигает в миг весь мой рассвет,
Души изламывает взлёт..