Мой Ангел парит в небесах высоко

Георгий Холин
Мой Ангел парит в небесах высоко,
Его не мог я достать даже взглядом.
Как жаль, от меня он так далеко,
А как же мне хочеться, чтобы был рядом.

  Желаю коснуться крыл я твоих,
  Прорвавши кольцо сил земли притяжения.
  Я рядом с тобою в мечтаньях своих,
  А всё остальное не имеет значения.

Зачем же, мой Ангел, ты оставил меня,
На грешной Земле, где одни лишь страдания?
Ведь знаю, что ты сильно любишь меня,
За что на меня эти все испытания?

  Я знаю, караешь меня за грехи,
  Где я оступался, скользил или падал.
  Дела на Земле не так уж плохи,
  И темп я держу, который ты задал.
 
Я знаю, мой Ангел, что грешен во всём,
Но выдержу всё я твои испытания.
И верю я свято – мы будем вдвоём,
И души сольются в едином дыхании.

6.12.2018г.