Любимому

Татьянка Цветкова
Мне бы взгляд твой увидеть только
Утонуть в нем, забыв обо всем..
И в руках твоих снегом расстаять
И с ладоней стекать дождём..

Мне бы запах твой стал дурманом
И зажглась бы моя звезда..
Мне с тобою не нужно и рая
Рай мой там где есть ты и я..
5.12.2018