Война

Иллюзия Момента
Недовольство вокруг, словно замкнутый круг.
Вера, каждых в себя, удила закусила.
Мир на части трещит, каждый видит как спит.
Что ж ты, сука война, всех людей разделила?!

                На плохих и хороших, на чьих-то солдат...
                На святых и на подлых, чьи души вопят...
                - Что ж ты делаешь, гадина!- тихо спрошу
                и в глаза, её лживые, гневно взгляну.

Та помедлит немного...И скажет в ответ:
- Разберитесь в себе.Мне до вас дела нет...

6.12.18г.