Мне больше нечего просить

Аня Каминская
Домашнего тепла не ощущаю,
И чужд мне взгляд холодных тусклых стен.
Тоскливо. Нет же, краски не сгущаю!
Неистово я жажду перемен.

Удушлив город, люди однолики.
И дни-года, неделя в целый век.
Когда же ,наконец , увижу света блики?
Быть может, привнесёт их человек?

Родного взгляда, искренней улыбки...
По правде, больше нечего просить.
Лишь бы того, кто все простит ошибки
И тягость дней предложит вместе пережить.