я наблюдаю танец в небесах

Эжжен
Я наблюдаю танец в небесах, Игрою света манит обывателя, и отражаясь, свет в моих глазах, на дне души вгрызается, внимательно. В любую мелочь, прошлую игру, Распутывает заблуждений прожитых, Большой комок, и садит на иглу, Самокопаний снова приумноженных. Придя ответ, ведёт еще вопрос, и бесконечной вереницей, пагубной, я организовав себе допрос, Гонюсь за правдой, но за правдой радостной .  Но не бывает правильное всё, Ошибки, пробы, километры лжи,  А иногда крутые виражи, И это жизнь, в всей полноте её. Я наблюдаю танец в небесах...