Не мучь себя поступками детей...

Валентина Диханова
Не мучь себя поступками детей,
Они - твоих лишь отраженье мыслей!
Живи спокойно и не жди вестей,
Чужие дети, так решил Всевышний!
Лишь получили жизни от тебя
И ты теперь - сторонний наблюдатель,
Смотри за ними молча и любя,
Пойми одно,что ты, не их создатель!
Не смей за них вершить судьбу!
И пусть с тобой невежды спорят.
Как Мать, не прекращай мольбу,
Лишь Бог решит, чего та стоит!

            2018 год