Цикломеланхолия

Александр Носачев
ужин нехитрый
взгляд на тарелке застыл
меланхолично
не прошвырнуться ли мне
в шумной толпе по тверской

*

в доме так пусто
двери прикрыв за собой
замер в раздумьях
вечер осенняя хмарь
холодно взгляду тоска

*

сумрачный вечер
сумрачно и на душе
брошу монетку
пусть я игрушка судьбы
жребий свой молча приму