Вечно делим мы тебя, но и ласкаем...

Екатерина Клишева
Котику 06.12.2015

    Вечно делим мы тебя, но и ласкаем,
    А что любим, так в глаза нам погляди.
    Даже если на работе, а не с нами
    Всегда в Вотсапе, ты и в мыслях и в груди.

    В этот день, собрались мы тебя поздравить
    В квест мы сходим, и отправимся на хор.
    Я скажу какой ты у меня красавец!
    Будь 90! Сделал! Что за разговор!

    А теперь реши, нужны ль тебе рекорды,
    Раз твой друг один с дистанции сошёл?
    Ведь в любых, даже гребных,  занятьях спортом
    Чувство меры- это тоже хорошо.

    Программист и лыжник, вечно зажигаешь
    И коптёр, добытчик, крупный финансист...
    Лучший папа на земле, ты понимаешь...
    Вся надежда на тебя, теперь артист!
 
    Вот вчера, буквально, мы с тобой рискнули...
    Глубина звучания, струны, слух или дар?
    Махогон ли брать уверенно, сосну ли?
    Crafter выбрали из нескольких гитар!

    Котик, верь, что с каждым днём всё интересней!
   Унесёт проблемы огонёк свечи!
   Чтоб петь мои, верней, конечно, наши песни...
   Ты аккорды с перебором подучи!

* написано на песню Высоцкого «Татуировка»