Расстование

Иванов Александр Викторович
В голубых глазах утонули мои корабли
Разбились о скалы безумства
Как же красиво пылали они
Погружаясь в агонию чувства
Я боялся сгореть и угаснуть
Оставил себе небольшой уголёк
Чтоб вновь разгореться, и это ужасно
Ведь я сделать это так и не смог
Под луною гуляю теперь в одиночку
Тихо песни пою про себя
Храню, берегу тот уголёчек
Который я скрыл от тебя
Мне не больно нисколько
И не жалко ни капли
Того что случилось в итоге
Я спокойно смотрел, наблюдал
Как расходятся наши дороги
Порой ужасаясь нелепо
Количеству холода в душах
Но как же хотелось ответа:
Кто первый клятвы нарушил?
Всё умирало в холодном прости
Надежды улыбки и фразы
Мы не бриллианты увы
Лишь стеклянные лживые стразы.

© А.В.Иванов