Пишите - Мои Родные!

Афина Аклидис
Я вас умоляю - Поэты!
Пишите прошу, пишите!
Сердца и Души - в куплеты,
И мысли свои вложите!

Не бойтесь - что будет не в рифму,
Что будет не звонкой песня.
Так важно - что Мы - ЖИВЫЕ,
А главное - что Мы - вместе!!!

Живём Мы в Стране особой,
В невиданном государстве,
Здесь - нет ни границ, ни таможен,
Здесь - каждый может остаться!

Не выгонят и не вышлют
За кожи цвет и протесты,
Всем кров и приют найдется!
Здесь - каждому хватит места!

Я только прошу Вас - пишите!
Про радость и счастье сквозь мУки.
Радуйте,злите,смешите,
Но...Не опускайте руки!