Благовест

Виталий Калинин 2
Окончен день, и веку испокон
Одна душа к другой во сне летает.
Умолк сердец прощальный перезвон,
Своё пропев, до утра замирает...

Благословен вовек вечерний свет.
Источник  тьмы при свете иссякает.
Вечерня шлёт заутрени привет,
И благовест сердец любви внимает... 

5 декабря 2018