Лекарство для бабушки

Надежда Павлова Тверь
 (На рисунок внучки Анюты 8лет)

Я леплю из пластилина
Бабушке своей картину –

Домик маленький такой
С разноцветною стеной,
С ярким красочным забором,
А окошечко  с  узором!

По двору гуляет кот
У него полно забот,
Нужно птичек погонять
И за домом наблюдать!

В небе солнышко сияет,
Всех лучами согревает,
Моей  бабушке тепло
Это солнце принесло!

Я картину создавала
И, конечно же, мечтала,
Чтобы от картины снова
Стала бабушка здорова!