И где же - Госпожа Удача?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Запала в сердце мне девчонка...» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2018/12/01/354

***

"Запала в сердце мне девчонка",
Покой и сон отобралА,
Страдают - голова, печонка:
Мстят алкогольные дела!

"Зачем, зачем, на Белом Свете,
Есть безответная Любовь?.."
Взаимность мне совсем - "не светит",
Жизнь ударяет - "в глаз и бровь"!

И где же - Госпожа Удача?
Когда она ко мне придёт?
Я, оптимист, и не заплачу,
Хотя мне, сорок пятый год!..

Снимаю шляпу, Иван! Молодец! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2018 21:38

Фото Интернета.