Не прощайтесь

Ксения Шапиро
Не прощайтесь навсегда, не прощайтесь.
Оставляйте места для "вдруг".
И друг-другу не обещайте,
Что найдется надежнее друг.

Пусть сегодня у вас обида
И пусть завтра в душе метель.
Никогда, ни за что не прощайтесь!
Не бросайте вы прожитых дней.