С тобой

Алина Коч
Только с тобою,мой милый,
помню,надеюсь,храню,
верую,чувствую силу...
А без тебя-не живу.
И не хочу я лечиться
от той болезни-"ЛЮБОВЬ"-,
что,как волшебная сила,
бросает в объятия вновь.
ЛетА,словно птицы  крылья,
поднимут высОко нас
туда,где звёздною пылью
уж мчится звонкий Пегас.
И Богородица-Дева
Сына умОлит простить
двоих,что взойдут на небо
сочастье любви вершить...