Любите в жизни только маму

Владимир Нехай
Люблю одну лишь только мать,
Ты на ноги смогла меня поднять,
Ночей бессонных сколько провела,
Ты в жизни лучшее мне отдала.

Потом работа, садик, дом,
И целый день дела кругом,
Под вечер ты уже устала,
Но сказку всё же мне читала.

Пока я спал, ты мыла пол,
И ужин ставила на стол,
Так шли за годом годы,
Сквозь солнце дождь и все невзгоды.

Пришла пора учиться в школе,
За парту сели я и Оля,
Учёба трудно мне давалась,
Но ты со мной всегда старалась.

Студента годы молодые,
Летели словно заводные,
Ты по крупицам собирала,
И вещи мне приобретала.

И вот уже я взрослый стал,
Долг перед родиной позвал,
Два года ты меня ждала,
И ночью толком не спала.

Я с армии домой вернулся,
Передо мною мир проснулся,
Дела, проблемы, суета,
Вобщем не лучшая пора.

Не раз судьбою был раздавлен,
И организм весь мой отравлен,
Лишь ты одна меня поймёшь,
И к сердцу бережно прижмёшь.

Твой век уже не молодой,
И волос стал совсем седой,
Вернуть бы пару лет назад,
Я был бы очень сильно рад.

Ты с внуками бы поиграла,
Ведь ты об этом так мечтала,
Не смог порадовать тебя,
Прости за это ты меня.
ЛЮБИТЕ В ЖИЗНИ, ТОЛЬКО МАМУ!