Танец

Ольга Лисовец
Снова город ночной нарядился огнями рекламы,
Не зашторены окна, на стенах рисуется ритм...
То зелёный, то синий, то красный- цвет бешеной драмы...
Я уже уловила сменяющий цвет алгоритм.

Я танцую, но больше похоже на дикие пляски,
Руки в стороны, ноги рисуют занятные па,
Вновь взметается вихрь волос - как ведьма из сказки...
Растрепалась...и тушь дорогая с ресниц потекла...

Опустилась вдруг на пол. Опали безвольные руки.
Стихла музыка - та, что звучала в моей голове.
Дрожь по телу...я вою...последствия долгой разлуки.
Возвращайся, любимый! Молю, возвращайся ко мне.