Сварите кофе!

Александр Баканов
Не дым, а облачко соблазна,
Сжигающее душу страстно
В преддверии удовольствий нежных,
Когда неважны время, место.
Он дышит сладострастным чувством,
Ведь, кофе - это же искусство!
Он, словно женщина чарует
И кружит голову, колдует,
Рассудка, как они лишает
И думать о другом мешает.
А, впрочем, что тут рассуждать,
Сварите кофе, хватит ждать!

05 декабря 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа