Почему-то годики летят

Нина Евстафьева
Вот я стала старше на годок,
Но душа всё та же молодая.
Повзрослел мой миленький внучек,
Да и внучка стала уж большая.

Доченьки седеют, вот беда,
Кажется, что это, не нормально,
Хоть они твердят мне:-Ерунда,
Ну, а я волнуюсь капитально.

Почему, так годики летят,
Почему торопятся, не знаю?
Может быть в страну чудес хотят,
Я то их прекрасно понимаю.

Не хочу я жить в стране чудес,
Мне бы лучше с вами задержаться,
Быть с друзьями, тут вот интерес,
Можно ещё чуточку влюбляться.

Ну, а что, зима пришла, а с ней,
Год СВИНЬИ приблизился вплотную,
Ей-то мы отметим юбилей,
Встретим эту свинку, как родную.

Борова найдём ей в женихи,
Им -то хрюкать целый год придётся,
Поросята будут не плохи,
Новый год уже на встречу рвётся.