Нахлынет памяти волна...

Александра Ольховик 3
Нахлынет  памяти  волна  в  ночной  тиши
Волненья  чарку  пить  до  дна  ты  не  спеши
Пусть  испарится   под  луной  седая  боль
Уйдут   тревоги   на    Земле,  но  не  с  тобой...

Согреет  жизнь  в тиши  теплом  земной  твой  путь,
Звезда  ночная  за  окном  сияет  пусть,
И пусть    хранит  тебя  в  пути  твоя  звезда,
Лелеет,  бережет любовь  всегда, всегда... 
05.12.2018.         А.О.