выбор

Ан Шенин
«Я жить не могу без тебя» -
Не о той любви говорится.
Я, конечно, умею, могу.
И чужою могу быть судьбой.
Я способен, ничуть не скорбя,
В одиночестве находиться.
А Люблю это значит – хочу
И всегда выбираю – с тобой.

Согревают твои подарки
В повседневные холода:
И улыбка твоя озорная,
И волос непокорная прядь.
Несмотря на мои ремарки,
Благодарен за то всегда,
Что ты право за мной оставляя,
Продолжаешь меня выбирать.