Бессмертие

Илион фон Берг
Всё кажется совсем иным,
Когда дышу с тобой я рядом.
Луна,природа-этот мир
Меняется,и безвозвратно.

В душе опять рассвет тепла
Я не могу себе поверить
Когда гляжу в твои глаза
Я вижу в них чувство спасения

От одиночества,и боли
От холода–бездушных лет
Твоя Любовь исток той жизни
С которой тает моя смерть

Смотря в глаза-я ощущаю
Что смерти нет,вечна-Любовь