Все о ней

Дмитрий Необходимов
Про нее сложены миллионы строф,
О ней пролито море слов,
Из-за нее всходило солнце, реками текла кровь,
От основы основ,
Падая, взлетая, умирая, возрождаясь вновь,
И вновь… и вновь…

Это сказано о том, чему имя – любовь…

В мире все – про нее и все – о ней
И когда струится она сквозь сердце твое,
То нет ничего больней и светлей…
Она каждому воздает своё,

Каждому – своё…

И у каждого она – своя,
Единственная, одна, раз и навсегда, небом дана,
Раз и навсегда…

Через годы-судьбы, туманы, грозы, дожди – она,
Каждого за собой ведет, зовет и ждёт…
За собой зовет…

Это когда сердце поёт, на душе все цветёт,
Это как в бескрайний космос полет,

Бескрайний полет…

На земле так было всегда и всегда это нужно здесь,      
Но сколько бы ни билось сердце моё -
Я знаю: у меня она тоже – есть
И имя у моей любви – твоё,

У любви  имя - твоё


22.11.2018 г.