Я обожаю жёлтого оттенки...

Лидия Лукашина
Я обожаю жёлтого оттенки
В цветах, в одежде, в интерьере,
И в той картине , что давно висит на стенке,
И в рыжей кошке, что сидит у батареи,
И в звездопаде листьев...в парке...на аллее