Свет Всегда Свет

Евгения Салихова
Вспышка ...белое солнце...Ярость безлична....Тобой освещена....Тобой Защищена...Гнездо птенцов ...Высоко ...Змей ...во тьме ...ползут к гнезду....Яд течёт ...и прожигает ..Белое Солнце ....Сила Света ....ярость безлична...Сжавшись ...взрыв....тысячи солнц...новые земли...новые расы....Солнце-сердце....музыка встретившихся душ...Освещена тобой....Спасена Любовью.....Свет ....уберёг гнездо ,что высоко и Змей-Стражи....Яд ...Лекарство...Тьма станет Светом ....Свет Всегда Свет....