Чистая победа

Призрак 7
У судьбы не попрошу пощады,
Пусть испытания на каждом ждут шагу.
Не сломят дух ни боль моих страданий,
Ни поражений, коих не желать врагу.

   Зато как сладок чистой вкус победы,
   Когда морали неприступна крепость.
   И позади окажутся все беды,
   И кубок первенства в твоих руках за смелость.

Иду по жизни я по совести и чести,
Врагов своих, я грязью не полью.
И с чистой совестью, без всякой мести
Я чистую победу спраздную свою.