Не люблю, когда кричат

Нурианна Хучашева
Не люблю, когда кричат,
Злою коброй выпуская яд.
И трещотку не терплю,
Всем известную змею.

Должен быть намного злей,
Тот, кто любит ядовитых змей.
Вот удавы - это да!
Молча давят, кто куда.

И ужей не попрекну -
Также тихо проскользну...
Как же всё-таки похожи мы на змей,
Как они похожи на людей.