Растоплю этот лед

Весна 17
Ты как будто бы Кай,
А я будто бы Герда
Пролегли между нами
Холодные льды.
За ветрами,снегами
И метельными днями
Я пытаюсь тебя
От холодного сердца спасти.

Я исколота вся
Острым льдом равнодушия,
Задыхаюсь от стужи
Молчанья его.
Он мне нужен,как воздух
И ему отогрею я душу
Моим ярко горящим
Нестерпимым огнем.

Нежной лаской своею
Я его расколдую.
И согрею любовью
Почти неземной.
Даже снег под ногами
Станет просто горячим,
Растоплю этот лед
И ты будешь со мной!