Последний полет

Илион фон Берг
Еще вчера,были открыты,
Границы наших чувств.
Не знали мы тиши сердечной,
И боли той вокруг

Как будто,всё было,то сном…
И я не мог себе представить,
Что может нас с тобой,тогда
Ввести к обрыву счастья

За шанс,чтоб,снова быть
С тобою-вмести,рядом.
Отдам,свою я жизнь
Без вЫходных идей,и взглядов

Пусть это мой конец,
Но он не будет темным.
Я вновь увижу Свет…
В глазах твоих влюбленных

Луна изменит небный мир,
И звезды загорятся
В моей душе будешь всегда
Любима-постоянна

Что греет,мою грудь внутри
Подобно теплу Солнца
Я знаю,что и ты сейчас
В краях этих со звёздных

Теперь когда,придет рассвет
Не знаю даже птицы…
К тебе лечу на всех порах
Признаться и простится.