Звонок домофона услышала ночью

Галина Раннева
Звонок домофона услышала ночью,
не поняла-во сне или воочью.
Испугалась, ничего не поняла,
кто-то мудрует,мысль подошла.
Даже спросонья выпив чаю,
ничего особого не примечаю.
Кто же пришёл и позвонил,
а домофон мне доложил
Ну почему так бывает,
кнопку домофона кто-то нажимает.
Что-то забыла,не учла,
кто-то напомнил-что,не поняла.
Может какое-то предупреждение
или во сне пришло наваждение?
Снег за окном,фонарь светит,
что за дела на белом свете.
Мыслей поток летит в сознание,
чей же звонок проник в здание.
Кто-то проверил,есть ли кто дома.
кое как успокоилась я в полудрёме.
Нет пока никакого распознавания,
кто же проник в моё сознание.
Мысль не уходит,но не до этого.
Утро пришло со снежным рассветом.
Понять не могу,что это мистика,
ночь пролетела очень быстро.
Мистика,мистика,кто же тревожит,
что мои мысли мне предложат.
Решения никакого не принимаю,
кто же звонил,просто не знаю.
Чья то душа мне позвонила,
может напомнила,что я забыла.
Память свою я напрягаю,
мистику ночную никак не разгадаю.