Луна на ниточке

Ольга Лисовец
Луна на ниточке воздушным шариком.
Все маски сброшены, и что теперь?
Касаюсь нежностью, целую бережно,
Себя теряю, но как тут без потерь?
Я вновь на привязи красивой куклою,
Ты - режиссёр, и Ты же- кукловод.
Подёргав ниточки, поправишь узелки,
Обрушишь мне под ноги небосвод.
И то ли ветра свист в ушах опять стоит,
А то ли плеть взметнулась за спиной...
Луна к себе зовёт, и россыпь звёзд блестит...
Давай мне руку... Полетим со мной