Признание нарушителя инспектору дпс

Талли Эм
- Я не водитель, я жена,
  спасающая мужа,
  когда ему попить пивка,
  ну, позарез, как нужно.
  И по причине таковой
  рулю, вообще, хреново,
  что для мужчины моего
  давно уже не ново.
  Но, ради лишнего глотка
  готов  терпеть он снова
  дрифты,крутые тормоза и матерное слово!