Love-плен

Ольга Фетт
Первое свиданье.
                робкие шаги.
Чувства
              призывают
быть с тобой
             "на ты"

Больше
             нет пределов

и "горит внутри"

              все яснее цели

и  "цветнее" сны

кроткие желанья- смелые мечты

ты и я,
      отныне,
                пленники любви.