Сон и явь. По картине

Нина Зимина
Мне вчера приснился сон,-
/Не дает покоя он/
Что ко мне на огонек
Заскочил вдруг мужичек,
«Я люблю тебя» - сказал,
И всю ночь меня ласкал…
Сон забыть я не смогла,
И весь день Его  ждала…

За окошком ночь уже,-
Я давно уж в неглиже…
И кровать готова, но…
Всё гляжу с тоской в окно:
Может, правда, повезет,-
Мужичек ко мне зайдет!
5.12.18__20.07______________

По картине В.Губарева "Мне приснился ласковый мужик"