Дитя

Ди Корчагина
чистотой в глазах
меня ты покорила,
ранила ,
убила,
навек себе пленила,
неведомою силой
меня обворожила.
я стал совсем другим,
я вижу мир иначе.
давай сбежим с тобой одни
на перегонки с удачей,
давай нырнем мы в море,
спою тебе я песню,
о том что станешь вскоре
ты моей невестой
в легком белом платье
с хлопком в ледяных руках,
назову тебя я счастьем,
а взамен
улыбка на твоих губах.
милая,
родная,
подаренная кем-то свыше,
буду любить тебя я вечно,
слышишь?
хочу вдыхать твой запах,
манящий с первой встречи,
ты позабудь о страхах,
когда целую плечи,
когда касаюсь нежно
родной твоей щеки
спи ,дитя мое, безмятежно,
я буду беречь тебя,
я буду любить тебя
вопреки.