Исцеление

Мария Степаненкова
Приведение организма в целостность
Взять знания из Целого,из Источника
Стать цельным существом на уровне тела,мыслеформ,чувств
Соединиться с природой,стать одним целым
Стать полноценной личностью
Вернуться к цели своего путешествия по планете Земля
Познать свою карму
Вернуться к божественному истоку