Воспрянь духом!

Диана Меркурьева
Ты духом упал свою веру утратив,
И в унынение впал греху покоряясь,
Нет твоей вины здесь и в помине,
Потерялся ты на дороге вертливой,

Где же твой тот самый чистый дух,
В смыслах тех что всегда с тобой,
Падая духом ты их забыл, ты их утратил,
Вспомни же их и вновь воспрянь,

Духом и верой став сильней,
Ты цепко за свои смыслы держись,
Держи их крепко не отпуская,
Ты им верно служи и тогда,

Сослужат они духом воспрянув,
Наполняя тебя целиком,
И тогда ты ничего не утратив,
Ты познаешь жизнь целиком.

Своим смыслам ты верно служи,
Ты держись их крепко не отпуская,
Твою жизнь они могут изменить,
Сделав ее лучше тебя наполняя.
--

Провозгласил плохой поэт...