Современная женщина

Грол Диана
Я нудистка, феминистка.
Ты кому меня отдашь?
Не арфистка , трактористка,
Не скрутила в кухне фарш.
Я артистка, аферистка
И сломала карандаш.
Со мной весело, надеюсь
Ты в дурдом меня не сдашь.
Ну а если откровенно,
Качеств много и семья
Очень быстро, осторожно,
Открестилась от меня.
И теперь я не актриска,
Не флудистка, фетишистка.
Продвигаю лейбл свой!
fucking cunt и ваш герой.