Неотразимая зима

Валентина Алина
Неотразимая зима
С глазами хладно-голубыми
Дорогу к дому замела,
Окутав тайнами хмельными.

Вдохнула в душу красоту,
Придя с морозными цветами.
Превозмогая наготу,
Очаровала взгляд снегами.

И скромностью свела с ума,
И стойкостью лишила силы.
Моя ты белая зима –
Январь ты мой невыразимый!

2018