Время на сносях

Тати-Марина8
Время на сносях!
Ещё немного и не вспомнит день мой обо мне!
Я стою безмолвная у гроба.
А в гробу...мы вновь наедине!

Между нами нет "Непрошенной Отчизны"!
Мы укрыты саваном с тобой.
Слышится короткая молитва-
Никому  не разлучить и не разлить водой!