Поцелуями плавя закат

Александр Чб
Мы с тобою обломки эпохи,
Чётки жизней на нитях судьбы.
Счастья малые скорбные крохи
Собираем устами мольбы.

Уходящую молодость душим,
Равнодушно закутавшись в плед,
Безразлично взирая, как кружит
Чёрный ворон растраченных лет.

Побежать бы — легко, неумело, —
Поцелуями плавя закат,
Обнажить измождённое тело,
Тонкой кожи вдыхая мускат.

Заблудиться б в руках твоих смелых,
Как в сибирских таёжных лесах,
Чтобы тело любовью зардело,
Яркой радугой взмыв в небеса.

Пусть неистовый ветер колышет
Море ржи — станем каплей мы в нём,
Когда небо сердец стук услышит.
И тела запылают огнём.

И ворвёмся мы в гулкую вечность,
Как в священный Иерусалим.
И галактики звёздную млечность
Мы любовью своей озарим!

----------------------------------------

Мой канал в Instagram: www.instagram.com/aleks.ch4e/

Мои книги на ЛитРес:
http://www.litres.ru/aleksandr-chb/