Я сломалась

Антонида Старостенко
Вот и все.
  Я сломалась. Сдалась.
Надорвались
Нервы.
Лопнули   
Сгорели.
В огне  холодном.
Думала для близких
Буду  главной.
Лучшей.
Любимой.
Родной.
Сегодня
Всегда
И после...
Однако  чужая всем .
Детям.
Любимому.
Стране.
Так хочется уйти насовсем.
Но куда.
Зачем.
К кому.
К войне?
Кажется  скоро и сердце
Порвется .
Лопнет.
Сгорит.
От  боли.
Сил нет
Для жизни.
. Оставаться в неволе.
 я Всем должна. .
Детям.
Внукам.
Любимому.
А сама живу в одиночестве.
Забыта.
Брошена.
Не нужна.
Сбывается  кем то пророчество.
Люди.
Звери .
Война.
Сатана.
Куда же уйти  что Б не искали.
Но это  только мысли.
Они в голове.
Упрямо .
Точат. 
Повисли.
Закрою  глаза.
Вижу .
Бездыханное тело.
И холод.
Душа и та
Сорвалась.
Улетела.
Ей тоже со мной  надоело.
 Глухие стены.
Увяли цветы и ночь.
Уйду  .
Сегодня. Первой.
Прочь
Прочь.
Прочь .....
..........