Все проходит

Антонида Старостенко
Все проходит пройдёт и это.
Всю мерзость  от лжи я смою   водой
Умоюсь слезами  дождем и летом.
И буду  бежать налегке за мечтой.
Помчусь  на   край света  .тебя забуду.
Все было нелепо  лю
Бовь   не жила..
Вчера  просто лгал . Смеялся  убого.
А я   как и раньше сходила с ума.
Ещё  будет время   и я  воскресну.
Увижу солнце  и   в поле цветы.
А ты  упадешь  .поднимать не стану.
Я все за собою сожгу мосты.
Забуду    глаза  и тёплые руки.
Обиды конечно прощать  нельзя.
Да я не умею.  И это  чудо
Мы больше с тобой ни враги ни друзья.
Все просто  ...и станет почти безразлично.
Мне жаль  эти годы  в разлуке с детьми.
Тебе быть жестоким конечно привычно
 А я лишь за то. Что Б остаться людьми.